>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Salade de cervelas au chou Lu 1221 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 1/2 chou blanc
  • 1 cervelas cuit
  • 15g de moutarde à l'Ancienne
  • 15g de raifort
  • 20ml de vinaigre balsamique
  • 45ml d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin
La recette :

1. Dans un saladier, mélangez la moutarde de à l'Ancienne avec le raifort, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive puis salez et poivrez selon votre convenance.

2. Émincez finement le chou puis mettez-le dans le saladier. Mélangez bien. Coupez le cervelas en tranches puis déposez-les sur le chou émincé.

3. Remuez bien, répartissez dans 6 assiettes individuelles et servez à température ambiante.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |