>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Cr?pes d'?crevisses grill?es Lu 2110 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :

  • 12 crêpes salées
  • 225g de queues d'écrevisses décortiquées
  • 90g de beurre
  • 75cl de lait demi-écrémé
  • 60g de farine
  • 185g de bisque d'écrevisses
  • 10g de muscade en poudre
  • Sel et poivre du moulin

La recette :

1. Dans une casserole, mélangez 60g de beurre avec la farine afin de faire un roux. Ajoutez alors le lait demi-écrémé et faites bouillir pendant 1 minute.

2. Ajoutez la bisque d'écrevisses puis salez et poivrez selon votre convenance. Fourrez les crêpes chaudes avec les queues d'écrevisse et un peu de sauce puis pliez chaque crêpe en quatre.

3. Déposez-les dans un plat à gratin préalablement beurré puis nappez vos crêpes avec le reste de la sauce. Enfournez pendant 5 minutes et servez bien chaud dans 6 assiettes à desserts.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |