>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Velout? de champignons de Paris ? la cr?me Lu 2136 fois
Recette de cuisine
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 1kg de champignons de Paris
  • 1.5 l de bouillon de volaille
  • 30 cl de crème fraîche
  • 30 g de beurre
  • 20 ml d'huile d'olive
  • 2 petits oignons
  • Sel et poivre du moulin

La recette :

1. Lavez les champignons de Paris sous l'eau froide puis essuyez-les et émincez-les. Épluchez l'oignon puis hachez-le finement.

2. Dans un faitout, faites chauffer l'huile d'olive avec le beurre et faites-y revenir les champignons de Paris et l'oignon. Arrosez avec le bouillon de volaille puis salez et poivrez.

3. Couvrez et laissez cuire pendant 30mn sur feu doux. Dans un robot de cuisine, mixez le tout puis répartissez dans 6 bols individuels. Ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez selon votre goût et mélangez. Servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |