>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Recettes pour b?b
Gnocchis de polenta au jambon Blanc Lu 1600 fois
Recettes de cuisine de B?b?s
Pour 4 personnes.

A partir de 9 mois !


Les ingrédients :
  • 120g de polenta à cuisson rapide
  • 120g de jambon Blanc
  • 60cl de lait demi-écrémé
  • 40g de beurre frais
  • 1 pincée de Sel

La recette :


1. Préchauffez votre four sur gril. Coupez le jambon Blanc en petits dés.

2. Dans une casserole, versez le lait demi-écrémé puis faites-le bouillir avec le beurre. Salez légèrement.

3. Incorporez-y la polenta puis laissez cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement à l'aide d'une cuillère en bois. Retirez du feu et laissez tiédir.

4. Ajoutez les petits dés de jambon Blanc puis mélangez soigneusement.

5. Formez une dizaine de quenelles à l'aide d'une cuillère à soupe puis déposez-les dans un plat allant au four. Laissez gratiner pendant 10 minutes sur gril.

6. Répartissez  les gnocchis de polenta au jambon Blanc dans quatre assiettes individuelles puis servez chaud à vos enfants.
.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |