|  | |
|  | 
| Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Recettes pour b?b | 
| Gnocchis de polenta au jambon Blanc Lu 1787 fois | 
|  Recettes de cuisine de B?b?s Pour 4 personnes. A partir de 9 mois ! Les ingrédients : 
 La recette : 1. Préchauffez votre four sur gril. Coupez le jambon Blanc en petits dés. 2. Dans une casserole, versez le lait demi-écrémé puis faites-le bouillir avec le beurre. Salez légèrement. 3. Incorporez-y la polenta puis laissez cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement à l'aide d'une cuillère en bois. Retirez du feu et laissez tiédir. 4. Ajoutez les petits dés de jambon Blanc puis mélangez soigneusement. 5. Formez une dizaine de quenelles à l'aide d'une cuillère à soupe puis déposez-les dans un plat allant au four. Laissez gratiner pendant 10 minutes sur gril. 6. Répartissez les gnocchis de polenta au jambon Blanc dans quatre assiettes individuelles puis servez chaud à vos enfants. | 
