>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Mousse au Jambon Lu 2007 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 80g de jambon Blanc
  • 80ml de gelée
  • 160ml de crème fouettée
  • Poivre du Moulin

La recette :

1. Coupez le jambon en fines lamelles puis mixez-le dans un robot de cuisine avec la moitié de la gelée.

2. Passez la préparation obtenue au tamis. Incorporez la gelée restante puis poivrez selon votre convenance.

3. Travaillez la préparation sur de la glace pilée jusqu'à ce que le mélange épaississe puis incorporez la crème fouettée.

4. Réservez la mousse durant trois heures dans votre réfrigérateur. Servez bien frais sur des toasts grillés.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |