>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Compote de myrtilles Lu 2081 fois
Recette de dessert
Pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 450g de myrtilles
  • 185g de sucre en poudre
  • 20ml de gin
  • 10cl d'eau

La recette :


1. Dans une casserole, mettez les myrtilles avec le sucre en poudre et l'eau et faites chauffer le tout à feu doux en secouant la casserole de temps en temps jusqu'à ce que le sucre soit bien dissous.

2. Hors du feu, incorporez le gin petit à petit puis laissez refroidir.

3. Versez dans un saladier puis couvrez de film alimentaire et réservez dans votre réfrigérateur pendant 3h.

4. Répartissez votre compote de myrtilles dans 4 coupes à dessert individuelles et servez avec des biscuits secs.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |