>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Papillotes de rougets ? l'Orange Lu 1702 fois
Recettes de cuisine de Poissons
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 6 filets de rougets
  • 5 oranges non traitées
  • 12cl de crème liquide
  • 90ml de vin blanc
  • Sel

La recette :


1. Préchauffez votre four à 210°C.

2. Lavez les oranges sous l'eau froide puis coupez-les en fines tranches. Pressez le jus d'une orange.

3. Découpez 6 feuilles de papier sulfurisé puis déposez-y dessus les fines tranches d'oranges. Déposez par-dessus les filets de rougets.

4. Arrosez avec le jus d'orange non traité, la crème liquide et le vin blanc puis salez légèrement. Refermez les papillotes.

5. Laissez cuire les papillotes de rougets à l'orange dans votre four préchauffé à 210°C pendant cinq minutes.

6. Répartissez les papillotes de poissons à l'orange dans 6 assiettes individuelles puis servez bien chaud

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |