![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Papillotes de rougets ? l'Orange Lu 1811 fois |
Recettes de cuisine de Poissons Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette :
1. Préchauffez votre four à 210°C. 2. Lavez les oranges sous l'eau froide puis coupez-les en fines tranches. Pressez le jus d'une orange. 3. Découpez 6 feuilles de papier sulfurisé puis déposez-y dessus les fines tranches d'oranges. Déposez par-dessus les filets de rougets. 4. Arrosez avec le jus d'orange non traité, la crème liquide et le vin blanc puis salez légèrement. Refermez les papillotes. 5. Laissez cuire les papillotes de rougets à l'orange dans votre four préchauffé à 210°C pendant cinq minutes. 6. Répartissez les papillotes de poissons à l'orange dans 6 assiettes individuelles puis servez bien chaud |