![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Mousse au brocoli Lu 1688 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 4 personnes. Les ingrédients :
La recette :
1. Préchauffez votre four à 140°C puis beurrez un moule à cake. 2. Lavez la tomate sous l'eau froide puis coupez-la en fines rondelles. Lavez le citron sous l'eau chaude puis coupez-le en rondelles et découpez-les en quatre morceaux. 3. Dans un robot de cuisine, mixez le brocoli cuit avec la crème fraîche et les gros oeufs jusqu'à obtention d'un mélange homogène. 4. Versez la préparation obtenue dans le moule préalablement beurré puis faites cuire au bain-marie dans votre four à 140°C durant 30 minutes. Laissez refroidir la mousse obtenue. 5. Formez des quenelles de mousse puis répartissez-les dans quatre assiettes individuelles. Décorez de fines rondelles de tomate, des morceaux de citron et de cerfeuil haché. 6. Servez froid. |