>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Mousse au brocoli Lu 1596 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 240g de brocoli cuit
  • 1 tomate fraîche
  • 160ml de crème fraîche
  • 2 gros oeufs frais entiers
  • 1 citron non traité
  • 50g de cerfeuil haché
  • Sel et Poivre du Moulin

La recette :


1. Préchauffez votre four à 140°C puis beurrez un moule à cake.

2. Lavez la tomate sous l'eau froide puis coupez-la en fines rondelles. Lavez le citron sous l'eau chaude puis coupez-le en rondelles et découpez-les en quatre morceaux.

3. Dans un robot de cuisine, mixez le brocoli cuit avec la crème fraîche et les gros oeufs jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

4. Versez la préparation obtenue dans le moule préalablement beurré puis faites cuire au bain-marie dans votre four à 140°C durant 30 minutes. Laissez refroidir la mousse obtenue.

5. Formez des quenelles de mousse puis répartissez-les dans quatre assiettes individuelles. Décorez de fines rondelles de tomate, des morceaux de citron et de cerfeuil haché.

6. Servez froid.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |