>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/L?gumes
Tomates farcis au riz Lu 4443 fois
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 6 grosses tomates bien rondes
  • 100 grammes de riz tremp?s de la veille
  • 2 gousses d'ail ?cras?es
  • 3 cuil ? soupe d'huile d'olive
  • quelques feuilles de basilic frais
  • 2 cuil ? soupe d'eau
  • sel

La recette :

  1. Lavez les tomates et d?coupez un chapeau au sommet de chaque tomate, retirez la pulpe ? l'aide d'une cuill?re ? caf? et la mettre dans une jatte. Gardez le jus et les graines et m?langez au riz tremp? de la veille.
  2. Ajoutez l'huile d'olive, le basilic hach?, et deux cuill?res ? soupe d'eau, salez et bien m?langer.
  3. Huilez l'int?rieur des tomates et disposez les dans un plat ? gratin huil?. Les garnir du m?lange aux 2/3 puis remettre le chapeau de fa?on ? ce que le riz soit couvert.
  4. Posez une feuille de papier alu et faites cuire 1 heure ? feu moyen.

Servir d?s que la cuisson est termin?e, accompagn? de sauce tomate.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |