![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Salade de choux Lu 1973 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 4 personnes. Les ingrédients :
La recette : 1. Lavez tous les légumes sous l'eau froide. Essorez la salade de chêne dans une passoire puis essuyez les feuilles de choux. Coupez-les en fines lanières. 2. Épluchez les carottes fraîches puis râpez-les finement. Dans un saladier, mélangez les feuilles de salades de chêne, les lanières de chou et les carottes râpées. 3. Préparez la sauce vinaigrette : Dans un bol, mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre de cidre puis incorporez la moutarde à l'ancienne. Salez et poivrez selon votre goût. 4. Versez la sauce sur la salade de choux puis mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois. Répartissez la salade dans quatre assiettes individuelles. 5. Dégustez frais. |