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Oeufs de P?ques R?moulade Lu 1247 fois
Recette P?ques
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 12 oeufs frais entiers
  • 2 jaunes d'oeufs frais
  • 25g de Moutarde à l'Ancienne
  • 30cl d'huile d'olive
  • 4 cornichons hachés
  • 90g de câpres
  • 25g d'estragon ciselé
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :

1.  Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les oeufs pendant 10 minutes de façon à ce qu'ils soient cuits durs. Retirez-les à l'aide d'une écumoire puis passez-les sous l'eau froide. Laissez-les refroidir puis écalez-les.

2. Dans un bol, mélangez les jaunes d'oeufs crus avec la moutarde à l'Ancienne puis salez et poivrez selon votre convenance.

3. Incorporez l'huile d'olive en filet de façon à obtenir une mayonnaise.  Ajoutez les câpres, les cornichons hachés et l'estragon ciselé. Salez et poivrez si nécessaire.

4. Coupez les oeufs durs en deux dans le sens de la longueur puis nappez-les de sauce obtenue.

5. Répartissez les oeufs durs rémoulade dans 6 assiettes individuelles puis dégustez en entrée.

6. Joyeuses Pâques.

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