>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Croustillants au jambon et au fromage d'Auvergne Lu 1538 fois
Recette de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 4 feuilles de brick
  • 3 tranches de jambon de Parme
  • 120g de fourme d'Ambert
  • 30g de beurre fondu
  • 7cl d'huile d'olive

La recette :

1. Coupez la fourme d'Ambert en 6 morceaux et enveloppez chaque morceau avec du jambon de Parme.

2. Badigeonnez chaque feuille de brick avec du beurre fondu et coupez-les en deux.

3. Déposez les fourme d'Ambert emballées au centre de chaque morceau de feuille de brick puis refermez-les en carré.

4. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites dorer vos croustillants pendant 3 minutes de façon à ce qu'ils soient légèrement dorés.

5. Répartissez les  croustillants au jambon et au fromage d'Auvergne dans 6 assiettes individuelles. Servez chaud avec une salade.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |