![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Croustillants au jambon et au fromage d'Auvergne Lu 1675 fois |
Recette de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette : 1. Coupez la fourme d'Ambert en 6 morceaux et enveloppez chaque morceau avec du jambon de Parme. 2. Badigeonnez chaque feuille de brick avec du beurre fondu et coupez-les en deux. 3. Déposez les fourme d'Ambert emballées au centre de chaque morceau de feuille de brick puis refermez-les en carré. 4. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites dorer vos croustillants pendant 3 minutes de façon à ce qu'ils soient légèrement dorés. 5. Répartissez les croustillants au jambon et au fromage d'Auvergne dans 6 assiettes individuelles. Servez chaud avec une salade. |