>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Haricot de mouton traditionnel Lu 1707 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 1.5kg d'épaule d'agneau
  • 1.5kg de navets frais
  • 75g de beurre
  • 30cl de bouillon de volaille
  • 22g de farine blanche
  • 18 oignons grelots
  • 1 gousse d'ail fraîche
  • 1 bouquet garni frais
  • Sel et poivre du moulin

La Recette :

1. Pelez les navets en coupez-les en quatre. Épluchez la gousse d'ail fraîches ainsi que  les oignons grelots.

2. Dans une cocotte, faites fondre le beurre et faites-y dorer les morceaux d'agneau de chaque côté. Saupoudrez-les de farine puis salez et poivrez selon votre convenance.

3. Arrosez avec le bouillon de volaille puis ajoutez les oignons grelots, l'ail épluché et le bouquet garni. Laissez cuire la préparation durant 1 heure.

4. Ajoutez les navets puis prolongez la cuisson pendant 30 minutes. Retirez le bouquet garni et répartissez votre haricot de mouton dans 6 assiettes individuelles et servez immédiatement.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |