![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Goulash de boeuf Lu 1805 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Coupez le boeuf en gros dés puis épluchez l'oignon et émincez-le finement. 2. Dans une grande casserole d'eau bouillante, plongez les tomates pendant quelques secondes puis pelez-les. Coupez-les ensuite en quatre morceaux. 3. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y dorer les dés de boeuf avec les oignons émincés. Incorporez ensuite le vin rouge, les tomates pelées et le paprika en poudre. 4. Dans un bol, mélangez le concentré de tomates avec 185ml d'eau et ajoutez le sucre en poudre. Incorporez ce mélange dans la cocotte puis salez et poivrez selon votre convenance. 5. Couvrez et laissez cuire à feu doux durant 2 heures de façon à ce que la préparation soit bien chaude. 6. Répartissez votre goulash dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud. |