>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Goulash de boeuf Lu 1716 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 1.5kg de boeuf à braiser
  • 185ml d'eau froide
  • 90ml d'huile d'olive
  • 45g de paprika en poudre
  • 45g de concentré de tomate
  • 12cl de vin rouge
  • 8 tomates fraîches
  • 6 oignons frais
  • 5g de sucre en poudre
  • Sel et poivre du moulin

La Recette :


1. Coupez le boeuf en gros dés puis épluchez l'oignon et émincez-le finement.

2. Dans une grande casserole d'eau bouillante, plongez les tomates pendant quelques secondes puis pelez-les. Coupez-les ensuite en quatre morceaux.

3. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y dorer les dés de boeuf avec les oignons émincés. Incorporez ensuite le vin rouge, les tomates pelées et le paprika en poudre.

4. Dans un bol, mélangez le concentré de tomates avec 185ml d'eau et ajoutez le sucre en poudre. Incorporez ce mélange dans la cocotte puis salez et poivrez selon votre convenance.

5. Couvrez et laissez cuire à feu doux  durant 2 heures de façon à ce que la préparation soit bien chaude.

6. Répartissez votre goulash dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |