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Souffl?s de P?ques ? la Coco Lu 1386 fois |
Recette P?ques Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette
1. Préchauffez votre four à 180°C puis beurrez des moules à soufflés. 2. Dans une casserole, versez la crème liquide et le lait de coco puis portez à ébullition. 3. Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs frais entiers avec 90g de sucre en poudre. Incorporez progressivement la farine blanche et la noix de coco râpée. 4. Ajoutez la crème bouillante à la coco obtenue puis reversez la préparation obtenue dans une casserole. Laissez épaissir en fouettant bien de façon à ce que le mélange épaississe. Laissez tiédir pendant quelques minutes. 5. Dans un bol, battez les blancs d'oeufs en neige ferme puis incorporez le sucre restant sans cesser de battre. Incorporez-les délicatement à l'aide d'une cuillère en bois puis ajoutez les pépites de chocolat dans la crème. 6. Répartissez la préparation obtenue dans 6 moules à soufflés préalablement beurrés puis faites-les cuire dans votre four préchauffé à 180°C durant 15 minutes de façon à ce qu'ils soient bien cuits. 7. Saupoudrez de sucre glace et décorez d'un oeuf au chocolat. Dégustez tiède ou froid selon votre convenance. 8. Joyeuses Pâques ! |