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Beignets de crevettes ? l'Orientale Lu 3278 fois |
Recettes de cuisine Orientale Pour 6 personnes. Les ingrédients :
Pour La Marinade :
Pour La Pâte à Beignets :
La Recette : 1. Pressez le jus des oranges et du citron. 2. Préparez la marinade : Dans un saladier, mélangez le jus des oranges, le jus du citron, la liqueur d'orange, le miel liquide et le paprika en poudre. Déposez les crevettes roses décortiquées de façon à ce qu'elles soient bien enrobées du mélange. Couvrez le saladier d'un film alimentaire et laissez mariner dans votre réfrigérateur durant 2 heures. 3. Dans un autre saladier, mélangez la farine blanche, les oeufs frais entiers, la bière fraîche et le lait demi-écrémé. Salez et poivrez selon votre convenance. 4. Dans un bol, battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Mélangez bien jusqu'à obtention d'une pâte homogène. 5. Égouttez les crevettes marinées sur du papier absorbant puis enrobez-les de la pâte obbtenue. Faites-les frire dans un bain de friture à 180°C pendant quelques minutes de façon à ce qu'ils gonflent et qu'ils soient légèrement dorés. Égouttez-les sur une feuille de papier absorbant. 6. Répartissez les beignets de crevettes à l'Orientale dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud. |