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Persill? de sot-l'y-laisse au sauterne Lu 2545 fois
Pour 6 fins gourmets


Les ingr?dients :

  • 800 grammes de sot-l'y laisse (morceaux de chair fine d'une volaille)
  • 50 cl de bouillon de poule
  • 20 cl de sauterne
  • 150 grammes de persil plat hach?
  • 2 gousses d'ail
  • 2 ?chalotes
  • 6 feuilles de g?latine

La recette :

  1. Cuire les sot-l'y-laisse dans le bouillon de poule pendant 10 minutes. Retirez du bouillon et laisser r?duire cette cuisson du tiers.
  2. Dans une casserole, m?langez le sauterne, l'ail hach?, les ?chalotes ?minc?es et les feuilles de g?latine. Cuire 1 minute. M?langez le bouillon refroidi et tous les autres ingr?dients. Versez dans un moule et laisser prendre au frais pendant 12 heures. Servir tranch?.

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