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Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Papillotes de cabillaud ? l'orientale Lu 2317 fois
Recettes de cuisine Orientale
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 6 pavés de Cabillaud
  • 15g de curry en poudre
  • 15g de paprika en poudre
  • 15cl de lait de coco concentré non sucré
  • 45ml de crème liquide
  • Le jus de 2 citrons non traités
  • 25ml d'huile d'olive
  • Quelques feuilles de menthe fraîche hachées
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :

1. Préchauffez votre four à 220°C.

2. Saupoudrez les pavés de cabillaud avec le curry et le paprika en poudre puis salez-les et poivrez-les selon votre convenance.

3. Dans un saladier, mélangez le lait de coco concentré non sucré avec la crème liquide, le jus de citron non traité et une pincée de sel.

4. Découpez 6 feuilles de papier sulfurisé puis badigeonnez-les d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau de cuisine. Déposez les filets de cabillaud au centre de chaque feuille puis arrosez-les de crème précédente et de menthe fraîche hachée.

5. Refermez les papillotes et laissez cuire dans votre four préchauffé à 220°C durant 8 minutes de façon à ce que le poisson soit bien cuit.

6. Répartissez les papillotes de cabillaud à l'orientale dans 6 assiettes individuelles puis servez bien chaud.

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