>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Carpaccio de Poires au Jambon de Bayonne Lu 1251 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 3 poires Williams
  • 12 tranches de Jambon de Bayonne
  • Le jus de 2 citrons non traités
  • Quelques branches de céleri hachées
  • Sel et Poivre du Moulin


La Recette :


1. Lavez les poires sous l'eau froide puis coupez-les en fines lamelles. Déposez-les dans un plat de service en alternant avec les tranches de Jambon de Bayonne.

2. Arrosez-les de jus de citron non traités puis salez et poivrez selon votre convenance et décorez de branches de céleri hachées.

3. Réservez la préparation obtenu dans votre réfrigérateur durant 2 heures puis répartissez le carpaccio dans quatre assiettes individuelles.

4. Servez bien frais le carpaccio de poires au Jambon de Bayonne.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |