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Escalopes de veau pan?es Lu 1348 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Dans un bol, battez les oeufs frais entiers puis salez et poivrez selon votre convenance. Dans une assiette creuse, versez la chapelure fine. 2. Enrobez les escalopes de veau dans l'oeuf battu puis dans la chapelure. Dans une grande poêle à feu doux, faites fondre 70g de beurre avec l'huile d'olive puis laissez-les cuire pendant 10 minutes en les retournant à mi-cuisson. 3. Dans un saladier, malaxez le persil frais haché avec le beurre restant. Salez et poivrez selon votre goût. Répartissez le beurre au persil obtenu dans 6 ramequins individuels. 4. Répartissez les escalopes de veau panées dans 6 assiettes individuelles puis décorez de quartiers de citrons. Servez à part avec les ramequins de beurre au persil. 5. Dégustez bien chaud. |