![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Tagliatelles au Pistou Lu 1396 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les tagliatelles pendant 10 minutes de façon à ce que les pâtes soient Al Dente. Égouttez-les dans une passoire puis réservez-les au chaud dans un saladier. 2. Épluchez les gousses d'ail fraîches. Dans un robot de cuisine, déposez les gousses d'ail épluchées avec le parmesan frais, les pignons de pin et le basilic frais. 3. Salez et poivrez puis mixez le tout pendant quelques minutes en incorporant progressivement l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une sauce homogène. 4. Versez la sauce au pistou sur les tagliatelles puis mélangez bien et répartissez-les dans 6 assiettes individuelles. Dégustez bien chaud. |