![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Briouats au saumon Lu 1939 fois |
Recettes de cuisine de Poissons Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Retirez les arrêtes du saumon frais puis hachez-le grossièrement. Lavez les feuilles de persil frais sous l'eau froide puis essuyez-les et hachez-les. 2. Dans une poêle préalablement huilée, faites-y revenir le saumon haché pendant 5 minutes puis saupoudre de paprika et de cumin en poudre. Ajoutez le persil frais haché. 3. Découpez les feuilles de brick en deux dans le sens de la longueur puis déposez 10g de farce obtenue à l'extrémité d'une demi-feuille puis rabattez les côtés et roulez la feuille sur elle-même. Soudez avec du blanc d'oeuf frais. 4. Dans un bain d'huile bouillante, faites dorer les briouats au saumon pendant 5 minutes puis retirez-les à l'aide d'une écumoire et déposez-les sur une feuille de papier absorbant. 5. Répartissez les briouats de saumon dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud avec un bol de riz. |