>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No
Souffl? d'homard et de crabe Lu 1668 fois
Pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 100 grammes de chair de crabe
  • 100 grammes de m?daillon d'homard
  • 50 grammes de beurre
  • 5 oeufs
  • 30 cl de lait
  • 70 grammes de farine
  • sel, poivre

La recette :

  1. Pr?chauffez le four ? 220 ?C
  2. Coupez le beurre en morceaux et faites-le fondre ? feu doux
  3. Versez la farine d?un seul coup et laissez cuire 3 minutes en remuant, retirez du feu.
  4. S?parez les blancs des jaunes d??ufs, ajoutez les jaunes au m?lange beurre farine. Salez et poivrez, m?langez.Puis versez le lait froid et remettez sur feu doux.
  5. Faites cuire en remuant jusqu?? ?paississement. Retirez du feu.Battez les blancs d??ufs en neige tr?s ferme, puis incorporez-les d?licatement ? la pr?paration.
  6. Ensuite ajoutez les m?daillons de homard et la chair de crabe. M?langez d?licatement.
  7. Beurrez 6 petits moules ? souffl?, versez la p?te ? l'int?rieur et mettez au four.
  8. Faites cuire 20 minutes sans ouvrir la porte du four.
  9. Servez imm?diatement.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |