>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Jambon cuit caram?lis Lu 1340 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 6 tranches épaisses de jambon blanc
  • 45 ml de miel liquide
  • 45ml de vinaigre de vin
  • 45ml d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin


La Recette :

1. Badigeonnez les tranches de jambon blanc de miel liquide. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive puis faites-y caraméliser le jambon des 2 côtés pendant quelques minutes.

2. Arrosez de vinaigre de vin et de 300ml d'eau froide. Salez et poivrez selon votre convenance puis couvrez la cocotte.

3. Laissez cuire pendant 5 minutes puis répartissez les tranches de jambon caramélisées dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud avec un riz thaï.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |