>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Papillote de saumon ? la mozzarella Lu 1835 fois
Recette simple


Les ingr?dients pour 2 personnes :

  • 2 pav?s de saumon
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 tomates
  • herbes de Provence, basilic
  • sel, poivre
  • huile d'olive
  • 2 olives noires
  • 2 gousses d'ail

La recette :

  1. Mettre chaque pav? de saumon sur une feuille d'aluminium s?par?.Coupez en fines tranches les tomates et en fines tranches la mozzarella.
  2. Poivrer l?g?rement le saumon avec du poivre de Setchouan.Disposer sur chaque saumon en alternance : une tranche de tomate, puis une tranche de mozzarella et ainsi de suite.
  3. Emincer les olives et les gousses d'ail, saupoudrez en les pav?s.
  4. Verser sur chaque pav? de saumon l'?quivalent de 2 cuill?res ? caf? d'huile d'olive.
  5. Refermer chaque aluminium en papillote, disposer dans un plat ? gratin.
    Mettre ? four chaud 220 ?C durant 35 minutes.
  6. Servir avec du riz basmati parfum?.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |