>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Vietn?m : Recettes Vietnamiennes
Pinces de crabe au poivre rouge Lu 1534 fois
Miam, recette vietnamienne pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 24 pinces de crabe
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuil ? soupe de sucre
  • 1 cuil ? soupe de poivre rouge de setchouan
  • 2 cuil ? caf? de f?cule de pommes de terre
  • 40 cl de fumet de poisson
  • 20 cl de sauce de soja
  • pur?e de piment
  • huile d'arachide

La recette :

  1. Faites revenir l'oignon hach? dans un peu d'huile, ajoutez l'ail press?, bien dorer le tout. Mouillez avec le fumet du poisson, ajoutez la sauce de soja, le sucre, le poivre rouge de setchouan et un peu de pur?e de piment selon le gout.
  2. M?langez bien et laissez bouillir quelques minutes.
  3. Liez cette sauce avec la f?cule de pomme de terre dilu?e dans un peu d'eau froide.
  4. Mettez ? cuire les pinces de crabe, 10 minutes ? la vapeur, les servir napp? de sauce accompagn?es de riz parfum? nature.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |