Miam, recette vietnamienne pour 4 personnes
Les ingr?dients : - 24 pinces de crabe
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 cuil ? soupe de sucre
- 1 cuil ? soupe de poivre rouge de setchouan
- 2 cuil ? caf? de f?cule de pommes de terre
- 40 cl de fumet de poisson
- 20 cl de sauce de soja
- pur?e de piment
- huile d'arachide
La recette : Faites revenir l'oignon hach? dans un peu d'huile, ajoutez l'ail press?, bien dorer le tout. Mouillez avec le fumet du poisson, ajoutez la sauce de soja, le sucre, le poivre rouge de setchouan et un peu de pur?e de piment selon le gout. M?langez bien et laissez bouillir quelques minutes. Liez cette sauce avec la f?cule de pomme de terre dilu?e dans un peu d'eau froide. Mettez ? cuire les pinces de crabe, 10 minutes ? la vapeur, les servir napp? de sauce accompagn?es de riz parfum? nature.

|