>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Dirty Briskets - Poitrine de Boeuf du Texas Lu 2160 fois
Recette facile ? pr?parer la veille
Pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 500 g de pointes de poitrine de boeuf (4 parts)
Pour la Marinade :
  • 15 ml de sauce nuoc-nâm
  • 15 ml de sauce soja
  • 1/2 gousse d'ail émincée
  • 1 tête de céleri cuite à la vapeur
  • 1 piment égrainé
  • 1 cm de gingembre frais émincé
  • 5 cl de sauce Worcestershire
  • 10 cl de jus de citron non-traité
  • 1/2 oignon
  • 1 pincée de sel
La recette :

1. Passez au mixeur tous les ingrédients de la marinade. Disposez dans un bol avec le boeuf, et recouvrir de film alimentaire. Laissez toute une nuit au réfrigérateur.

2. Cuire à 160°C pendant 4 heures, puis à 120°C, pendant 3 heures. Régulièrement, arrosez de marinade. Servez avec des épis de maïs et du riz !

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |