![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../Pays Basque : Recettes du Pays Basque ! |
R?ti de porc traditionnel au lait Lu 2753 fois |
Recette de cuisine du Pays-Basque Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette : 2. Dans un faitout légèrement huilé, faites-y cuire le rôti de porc pendant 20 minutes en le retournant régulièrement de façon qu'il cuise de tous les côtés. 3. Arrosez la viande avec le lait demi-écrémé puis incorporez les gousses d'ail et saupoudrez de quatre-épices en poudre. Ajoutez enfin le bouquet garni frais puis salez et poivrez selon votre convenance. 4. Couvrez la préparation précédente puis laissez mijoter durant 1h40 de façon que le rôti de porc soit bien cuit et bien tendre. Découpez le rôti en fines tranches puis servez le lait aux gousses d'ail en saucière. 5. Répartissez dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud.. |