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Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Riz au lait de coco et ? la compot?e de framboises Lu 1839 fois |
Recettes de Desserts Pour 6 personnes Les Ingrédients :
1. Préchauffez votre four à 200°C puis beurrez 6 moules à tarte individuels. 2. Lavez délicatement les framboises sous l'eau froide puis égouttez-les et réservez-en 6. Dans un saladier, mélangez le jus de citron non traité avec les framboises puis faites chauffer dans une casserole au bain-marie durant 20 minutes de façon à obtenir une compotée de fruits. Retirez du feu. 3. Hors du feu, incorporez 100g de sucre en poudre puis mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois et laissez refroidir la préparation obtenue. Fendez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur. 4. Dans une casserole, mélangez le lait demi-écrémé avec le lait de coco puis incorporez le riz rond. Laissez cuire pendant quelques minutes puis incorporez la gousse de vanille fendue et poursuivez la cuisson à feu doux jusqu'à ce que le riz absorbe complète le liquide de cuisson. Incorporez le sucre restant et le jus de citron restant puis laissez refroidir. 5. Dans les feuilles de brick, découpez 12 disques puis déposez-les à l'intérieur des moules à tarte individuels. Laissez cuire dans votre four préchauffé à 200°C pendant 10 minutes. 6. Garnissez les feuilles de brick de riz au lait de coco puis ajoutez quelques cuillères de compotée de framboises obtenue et décorez le dessus avec 1 framboise. Dégustez en Desserts. |