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R?ti de boeuf au pamplemousse Lu 2627 fois |
Recette de cuisine facile Pour 6 personnes Les Ingrédients :
1. Préchauffez votre four à 200°C. Découpez le beurre en morceaux. 2. Salez et poivrez généreusement le rôti de boeuf puis déposez-le sur un plat allant au four. 3. Déposez les morceaux de beurre sur le rôti puis faites-le cuire dans votre four préchauffé à 200°C durant 15 minutes de façon qu'il soit bien cuit. Laissez refroidir pendant 10 minutes. 4. Pressez le jus d'un pamplemousse puis découpez le rôti en 12 fines tranches. Dans une poêle légèrement beurré, faites-y revenir les tranches de boeuf pendant 1 minutes de chaque côté. Arrosez avec le jus d'un pamplemousse puis faites refroidir. 5. Découpez la chair du pamplemousse restant en tranches puis lavez la roquette et essorez-la dans une passoire. 6. Répartissez les tranches de rôti de boeuf dans 6 assiettes individuelles puis décorez de roquette et de fines tranches de pamplemousse. Arrosez de jus de pamplemousse. 7. Servez bien chaud. |