>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Gratin de poires au Jack Daniels Lu 1504 fois
Dessert pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 4 poires Williams
  • 500 grammes de sucre
  • 15 cl de cr?me fleurette
  • 4 cuil ? soupe de cr?me p?tissi?re
  • 3 cuil ? caf? de Jack daniels ( whisky)
  • 1 gousse de vanille

La recette :

  1. Epluchez les poires et pochez les dans un sirop l?ger, pour un litre d'eau 500 grammes de sucre.
  2. Coupez les en 2, enlevez les p?pins et taillez en fines tranches que l'on disposera dans 4 plats ? gratins.
  3. Fouettez la cr?me fleurette, m?langez l? avec la cr?me p?tissi?re et le whisky, versez sur les poires et passez sur le gril du four jusqu'? ce que le gratin soit bien d?r?.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |