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Gratin de penne au ch?vre frais Lu 1623 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les Ingrédients :
1. Préchauffez votre four à 210°C puis beurrez un plat à gratin. 2. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les penne de façon qu'ils soient Al Dente puis égouttez-les à l'aide d'une passoire. Versez-les dans un plat à gratin. 3. Pelez le gros oignon frais puis hachez-le. Épépinez le piment rouge puis découpez-le en petits dés. 4. Dans une casserole beurrée, faites-y revenir les petits dés de piment avec le gros oignon haché pendant quelques minutes puis mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois. Incorporez la préparation précédente aux pâtes cuites. 5. Découpez les crottins de chèvre en lamelles puis incorporez-en la moitié aux pennes. Dans un bol, mélangez les jaunes d'oeufs frais avec la crème liquide puis versez ce mélange sur les pâtes. Mélangez bien. 6. Versez la préparation obtenue dans un plat à gratin puis recouvrez avec le fromage de chèvre restant et laissez gratiner sous le gril de votre four pendant 5 minutes. 7. Répartissez le gratin de penne au chèvre frais dans 6 assiettes individuelles puis servez bien chaud. |