![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
R?ti de boeuf brioch Lu 2496 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes Les Ingrédients :
1. Préchauffez votre four à 180°C. 2. Découpez le beurre en morceaux. Dans une cocotte, faites fondre le beurre puis faites-y revenir le filet de boeuf durant 15 minutes de façon qu'il soit bien doré. 3. Sur votre plan de travail, étalez la pâte briochée puis déposez le filet de boeuf et enduisez-le de mousse de foie gras. Refermez la pâte puis soudez-la avec des jaunes d'oeufs fouettés. 4. Couvrez d'un linge propre puis laissez lever la pâte dans un endroit tiède durant 1 heure. Badigeonnez le-dessus de la brioche avec les jaunes d'oeufs puis laissez cuire dans votre four préchauffé à 180°C durant 30 minutes de façon qu'il soit bien cuit. 5. Laissez refroidir pendant quelques instants puis répartissez dans 6 assiettes individuelles. Servez tiède. |