>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Porc ? la cr?ole Lu 4898 fois
Recette pour 6 gourmets


Les ingr?dients :

  • 1 kilo d'?chine de porc coup? en morceaux
  • 4 tomates
  • 4 piments verts
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuil ? soupe de thym ?miett?
  • 1 cuil ? caf? de curcuma
  • 4 cuil ? soupe d'huile
  • sel

La recette :

1. Disposez les morceaux de viande dans une casserole d'eau froide, faites bouillir 5 minutes. Emincez les oignons, pressez l'ail, pelez, ?p?pinnez et concassez les tomates.

2. Faites revenir le porc ?goutt? dans l'huile chaude. Ajoutez les oignons et faites dorer. Ajoutez l'ail, le thym, les tomates, le curcuma et les piments ?cras?s.

3. Laissez cuire ? feu doux pendant 50 minutes et servez avec un riz blanc.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |