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Mille-feuilles de pommes de terre au magret de canard fum Lu 6063 fois |
Recette de cuisine pour les f?tes Pour 6 personnes A servir en entr?e ou en plat Les Ingrédients :
1. Préchauffez votre four à 210°C 2. Enveloppez les pommes de terre dans une feuilles de papier aluminium puis faites-les cuire dans votre four préchauffé à 210°C durant 45 minutes de façon qu'elles soient bien tendres. Pelez-les puis découpez-les en fines rondelles. Retirez le gras des magrets de canard puis découpez-les en fines tranches. 3. Empilez en alternant 5 rondelles de pommes de terre, 4 tranches de magrets de canard en terminant par la couche de pommes de terre. Répétez l'opération de façon à obtenir 8 mille feuilles. 4. Diminuez le four à 150°C. 5. Dans une casserole, faites fondre la graisse de canard et enduisez-en légèrement un plat à gratin. Déposez les mille feuilles au fond du plat puis badigeonnez-les de graisse de canard restante à l'aide d'un pinceau de cuisine. Salez et poivrez selon votre convenance puis saupoudrez de chapelure. 6. Laissez cuire les mille feuilles dans votre four préchauffé à 150°C durant 10 minutes. Déposez-les sur une assiette de service puis dégustez en Entrée ou en plat. |