Recette pour 4 personnes
Les ingr?dients : - 4 pav?s d'autruche
- 500 grammes de p?te feuillett?e
- 1 petite boite de bloc de foie gras
- 1 oeuf
- farine
- 5 cl de vinaigre balsamique
- huile,beurre
- sel, poivre
La recette : 1 Farinez les 4 pav?s d'autruche sur toutes leurs faces puis faites les dorer avec le m?lange huile-beurre. Enlevez les de la po?le et d?glacez la po?le avec 10 cl d'eau et 5 cl de vinaigre balsamique. Gardez le jus, puis r?servez. 2. Etalez la p?te feuillet?e, d?coupez des cercles de taille sup?rieurs aux pav?s.Badigeonnez les de l'oeuf battu avec une pinc?e de sel. 3. Poivrez, salez au milieu d'un cercle, mettre une tranche de foie gras par dessus et recouvrir d'un autre cercle de p?te. Soudez bien les deux cercles.
4. Badigeonnez ? l'oeuf, le dessus, puis laissez reposer 1 heure dans un endroit frais. 5. Faites cuire 15 minutes ? 200? Avant de servir, faites chauffer le jus obtenu en ajoutant 50 grammes de foie gras jusqu'? l'obtention d'une sauce lisse.
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