![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Gel?e de pomme au cidre Lu 1863 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 1 pot de gel?e. Les Ingrédients :
La Recette : 1. Nettoyez les pommes sous l'eau froide puis épluchez-les et épépinez-les. Découpez-les en grosses tranches. 2. Dans une casserole à feu moyen, versez le cidre puis ajoutez les pommes et faites-les cuire durant 30 minutes en mélangeant de temps en temps à l'aide d'une cuillère en bois. 3. Passez la préparation obtenue au chinois puis versez le jus avec le sucre dans une bassine à confiture. 4. Laissez cuire au bain-marie à feu doux pendant 30 minutes jusqu'à ce que le sirop épaississe et prenne une couleur. 5. Versez la gelée de pomme au cidre puis vissez le couvercle et retournez le pot pendant 5 minutes afin de créer un vide. 6. Dégustez sur des tranches de pain brioché. |