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Fricandeau de Veau Lu 2262 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les Ingrédients :
  • 1.2kg de quasi de veau
  • 75cl de bouillon de volaille
  • 6cl de cognac
  • 3 bardes de lard
  • 5 carottes fraîches
  • 3 oignons frais
  • 1 bouquet garni frais
  • 75g de beurre frais
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :

1. Découpez le quasi de veau en cubes puis nettoyez les carottes sous l'eau froide puis essuyez-les sur un linge propre. Épluchez-les puis découpez-les en deux dans le sens de la longueur. Pelez et découpez les oignons en quatre morceaux.

2. Dans une cocotte, faites fondre le beurre puis faites-y dorer les cubes de veau pendant quelques minutes de tous les côtés puis retirez du feu.

3. A la place, déposez les bardes de lard dans la cocotte puis remettez la viande de veau. Incorporez les morceaux de carottes, les morceaux d'oignons frais et le bouquet garni frais. Salez et poivrez selon votre convenance.

4. Arrosez la préparation avec le bouillon de volaille et le cognac. Couvrez la cocotte puis laissez cuire à petit feu durant 3 heures.

5. Dégustez.

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