>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Moules ? l'espagnol Lu 5537 fois
Recette pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 2 kilos de moules
  • 20 cl de vin blanc
  • 3 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 3 poivrons tricolores
  • 200 grammes de chorizo
  • 50 grammes de beurre
  • 3 cuill?res ? soupe d'huile d'olive
  • 4 filaments de safran

La recette :

1. Grillez les trois poivrons pour leur enlever la peau. Nettoyez les moules, ?mincez les gousses d'ail, les oignons, ?mincez les 3 poivrons.

2. Dans un fait tout, mettez ? chauffer les 50 grammes de beurre, les 3 cuill?res ? soupe d'huile. Faites revenir les poivrons, les oignons, l'ail.Versez les 20 cl de vin blanc, ajoutez les moules. Couvrir et laissez les moules s'ouvrir.

3. Coupez en rondelles fines les 200 grammes de chorizo, ajoutez les 4 filaments de safran et rajoutez les sur les moules. Laissez chauffer 2 minutes puis server.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |