Recette pour 4 personnes
Les ingr?dients : - 2 kilos de moules
- 20 cl de vin blanc
- 3 gousses d'ail
- 2 oignons
- 3 poivrons tricolores
- 200 grammes de chorizo
- 50 grammes de beurre
- 3 cuill?res ? soupe d'huile d'olive
- 4 filaments de safran
La recette : 1. Grillez les trois poivrons pour leur enlever la peau. Nettoyez les moules, ?mincez les gousses d'ail, les oignons, ?mincez les 3 poivrons. 2. Dans un fait tout, mettez ? chauffer les 50 grammes de beurre, les 3 cuill?res ? soupe d'huile. Faites revenir les poivrons, les oignons, l'ail.Versez les 20 cl de vin blanc, ajoutez les moules. Couvrir et laissez les moules s'ouvrir. 3. Coupez en rondelles fines les 200 grammes de chorizo, ajoutez les 4 filaments de safran et rajoutez les sur les moules. Laissez chauffer 2 minutes puis server.
|