>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Gratin de christophines Lu 2393 fois
Recette pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 5 christophines
  • 4 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 50 grammes de gruy?re r?p?
  • thym, persil
  • poivre, sel
  • huile
  • 25 grammes de farine

La recette :

1. Coupez les christophines en deux, enlevez le coeur puis les faire cuire ? l'eau sal?e. R?cup?rez la chair ? la cuill?re en prenant soin de ne pas abimer la peau. R?duire la chair en pur?e.

2. Pr?parez un roux avec l'huile, la farine, les herbes, l'ail et les oignons finements hach?s. Y joindre la pur?e de christophine, salez et poivrez. Faites cuire 5 minutes.

3. Dressez le m?lange dans la peau des christophines dans des ramequins individuels. Parsemez de gruy?re et faites gratiner au four 15 minutes.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |