Recette pour 6 personnes qui fera raviver vos sens ! Voyager !
Les ingr?dients : - 1 filet mignon de veau
- 200 grammes de cr?me fraiche
- 300 grammes de champignons
- 100 grammes d'?chalotte
- 1 brin de cerfeuil
- sel, poivre vert
- 1/2 citron vert press?
- huile d'arachide
- 500 grammes de tagliatelles fraiche
La recette : 1. Coupez le filet mignon en 6 m?daillons. Hachez les ?chalottes, ?mincez les oignons. Faites revenir dans une po?le, les m?daillons de veau avec les champignons, les ?chalottes et le cerfeuil hach?. 2. La viande doit rester tendre ? coeur. Enlevez les escalopes, r?servez au chaud. Ajoutez dans la po?le, la cr?me fraiche, le jus de citron et quelques grains de poivre vert. Laissez r?duire la sauce. Servir avec des tagliatelles.
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