![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/![]() |
Boeuf sauce piquante Lu 4548 fois |
Pr?paration: 15 mn. Cuisson 1 h 15. Pour 4 ou 5 personnes Ingr?dients : Pr?paration : Ajoutez la viande et faites-la l?g?rement colorer sur feu vif. Saupoudrez avec 2 pinc?es de sel, 1 pinc?e de sucre en poudre, 2 pointes de couteau de cinq-?pices, le zeste de citron; ajoutez la feuille de laurier et la pur?e de coco d?lay?e avec 3,5 dl d'eau chaude. Remuez longuement. Baissez le feu ? ?bullition, couvrez et laissez cuire 1 h 15 ? petits bouillons. Lavez la patate douce et faites-la cuire dans sa peau 10 mn dans de l'eau bouillante sal?e. Egouttez-la, pelez-la et coupez-la en tranches ?paisses. Ajoutez-la ? la viande lorsque celle-ci cuit d?j? depuis 45 min. En fin de cuisson, vous pourrez retirer le couvercle pour faire ?vaporer l'exc?s de liquide. Puis servez.
|