>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Tartines grill?es ? la tomate et au jambon de Parme Lu 1168 fois
Recette pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 6 tranches de pain de campagne
  • 3 tomates
  • 6 fines tranches de jambon de Parme
  • 6 tranches de mozarella
  • 1/2 verre d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail press?
  • basilic frais
  • persil
  • sel

La recette :

1. Concassez grossi?rement les tomates, les faire d?gorger avec du sel dans une passoire pendant 1 heure. M?langez un demi verre d'huile d'olive avec l'ail press? et quelques brins de persil et de basilic finement hach?. Ajoutez les tomates, laissez mariner le tout pendant 1 heure.

2. Dorez au four les tranches de pain, y disposer les tranches de mozarella et repasser au four. D?s que le fromage a fondu, garnir chaque tranche d'un peu de marinade et servez les entour? de jambon de Parme.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |