>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Chaudr?e Lorraine de jambon Lu 1241 fois
Recette pour 12 ramequins


Les ingr?dients :

  • 8 oeufs
  • 4 tasses de lait
  • 500 grammes de fromage r?p?
  • 4 ?chalottes ?minc?es
  • 1 oignon r?p?e
  • 250 grammes de jambon coup? en petit cubes.
  • 100 grammes de chair de morue ?miett?e
  • 15 grammes base de soupe au poulet
  • persil hach?.


La recette :

1. Ajouter le lait et les oeufs ensembles Incorporer le fromage et les autre ingr?dients. Pr?parer 12 ramequin, induire le rebord d' huile.Remplir les ramequins.

2. Cuire au four ? 250 ?C durant 40 minutes.Ne d?mouler qu'avant de servir.
Servir avec une sauce champignons ou b?chamel. D?poser votre sauce sur l'assiette ? entremets. D?mouler votre fourn?e. D?corer avec du bacon ?miett?

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |