>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Vietn?m : Recettes Vietnamiennes
Banh bao Brioches ? la vapeur Lu 3662 fois
Recette vietnamienne


Les ingr?dients pour 30 brioches :

  • viande de porc hach?e 500 g
  • 4 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 50 grammes de champignons noirs
  • 1/2 cuill?re ? caf? de coriandre moulu
  • sauce soja
  • 1,5 kg de farine
  • 1 sachet de levure de boulangerie active
  • 70 grammes de margarine
  • 8 oeufs

La recette :

La p?te :

1. Diluer la levure dans un bol d'eau ti?de. Malaxer la farine et la margarine dans un r?cipient.Ajouter le bol de levure et malaxer.
Ajouter de l'eau jusqu'? l'obtention d'une p?te homog?ne un peu collante.Laisser lever 2 heures.

La farce :

2. Hacher les oignons, l'ail, les champignons et ajoutez la coriandre moulue. Faire revenir les oignons avec de l'huile ajouter la viande, attendre qu'elle soit au 2/3 cuite, ajouter ail et champignons.
Saler poivrer, ajouter un peu de sauce soja claire avant d'arr?ter la cuisson.

3.Faire des galettes. Les remplir de farce. Refermer et poser sur des petits carr?s de papier alu.

4. Cuire ? la vapeur avec un appareil ?lectrique ou un wok. Servir avec une sauce piment?e ou du nuoc nam.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |