>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Chine : Recettes chinoises
Boulettes de porc frits Lu 1416 fois
Recette pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 100 grammes de poitrine de porc
  • 300 grammes de porc maigre
  • 1 ?uf
  • 1 cuill?re ? soupe de f?cule
  • 1 cuill?re ? soupe de sauce de soja
  • 1 cuill?re ? soupe de martini blanc
  • 1/2 cuill?re ? caf? d'huile de s?same
  • 1/2 cuill?re ? caf? de sel
  • 5 pinc?es de poivre
  • 1 oignon
  • sel

La recette :

1. Hachez finement la viande et sommairement l'oignon. M?langez intimement dans un saladier tous les ingr?dients pour faire une farce.

2. Faites chauffer dans une po?le profonde 1/2 litre d'huile d'arachide jusqu'? 180?C. A l'aide d'une cuill?re mouill?e,d?posez dans l'huile bouillante des morceaux de farce pour la faire frire. Faites de m?me jusqu'? ?puisement de la farce.

3. A l'aide d'une ?cumoire, retirez les boulettes lorsqu'elles sont assez dor?es et laissez-les ?goutter sur du papier absorbant. Garnissez de feuilles de laitue et accompagnez d'une sauce aigre douce.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |