Recette pour 4 personnes
Les ingr?dients : - 100 grammes de poitrine de porc
- 300 grammes de porc maigre
- 1 ?uf
- 1 cuill?re ? soupe de f?cule
- 1 cuill?re ? soupe de sauce de soja
- 1 cuill?re ? soupe de martini blanc
- 1/2 cuill?re ? caf? d'huile de s?same
- 1/2 cuill?re ? caf? de sel
- 5 pinc?es de poivre
- 1 oignon
- sel
La recette : 1. Hachez finement la viande et sommairement l'oignon. M?langez intimement dans un saladier tous les ingr?dients pour faire une farce. 2. Faites chauffer dans une po?le profonde 1/2 litre d'huile d'arachide jusqu'? 180?C. A l'aide d'une cuill?re mouill?e,d?posez dans l'huile bouillante des morceaux de farce pour la faire frire. Faites de m?me jusqu'? ?puisement de la farce. 3. A l'aide d'une ?cumoire, retirez les boulettes lorsqu'elles sont assez dor?es et laissez-les ?goutter sur du papier absorbant. Garnissez de feuilles de laitue et accompagnez d'une sauce aigre douce.
|