>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Quenelles de foie Lu 2003 fois
Recettes alsacienne


Les ingr?dients :

  • 400 g de foie de boeuf
  • 1 gros oignon
  • 1 bouquet de persil
  • 80 g de lard fum?
  • 2 oeufs entiers
  • 150 g de farine
  • 50 g de semoule

La recette :

1.Mettre le tout au bol mixer. La p?te ? quenelles doit ?tre consistante. Entre-temps, faire bouillir de l'eau sal?e, puis amener la planche sur laquelle la p?te a ?t? d?coup?e en tron?ons de 4 cm de long avec 1/2 cm d'?paisseur et l'ammener sur le rebord de la casserole, afin de faire glisser facilement les quenelles.

2.Celles-ci gonflent dans l'eau. Lorsqu'elles remontent elles sont cuites.Ecumer et napper d'oignons ?minc?s dor?s dans le beurre.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |