>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Cari d'oeufs Lu 1798 fois
Recette cr?ole
Pour 3 personnes


Les ingr?dients :

  • 6 oeufs
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 3 tomates
  • 1 piment
  • 1 morceau de gingembre : 100 grammes
  • 1/2 cuill?re ? caf? de safran
  • persil, thym
  • sel et poivre
  • huile

La recette :

1. Cuire les oeufs 10 minutes. Enlever la coquille. Hacher l'oignon, piler l'ail, le piment, le sel, le poivre et le gingembre. Hacher les tomates puis le persil.Faire revenir les oignons dans un peu d'huile chaude. Ajouter les ?pices pil?es et le thym. M?langez.

2. Mettre ensuite le safran, puis les tomates. M?langer, couvrir, puis laisser mijoter 5 mn. Ajouter les oeufs. M?langer d?licatement 10 mn.
Puis rajouter un peu d'eau. Couvrir.
Laisser cuire 5 mn en tournant de temps en temps. Avant de servir, couper les oeufs en deux, saupoudrer le plat de persil.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |