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Accueil/Les Dossiers/Poissons
Pot-au-feu de la mer Lu 2067 fois
Recette pour 4 gourmets


Les ingr?dients :

  • 4 noix de Saint-Jacques
  • 3 poireaux
  • 2 rougets barbets
  • 500 g de lotte
  • 1,5 litre de Fumet de poisson
  • 2 brins de cerfeuil
  • 2 filets de lieu noir
  • 1 filet de merlan
  • 6 carottes
  • sel, poivre

La recette :

1. Nettoyez et ?pluchez les poireaux et les carottes. Puis ?mincez-les en julienne. Versez le fumet dans un fait-tout, portez ? ?bullition, ajoutez les l?gumes et laissez cuire 5 minutes.

2. Ajoutez les poissons d?taill?s en 4 parts et les coquilles Saint-Jacques, puis laissez cuire 5 minutes. Parsemez de cerfeuil, poivrez. Servez bien chaud.

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