>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Filet mignon en cro?te Lu 4444 fois
Recette pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 2 filets mignon de porc
  • 2 p?te feuillett?e (en rouleau)
  • 4 tranches de jambon
  • 250 g de gruy?re r?p?
  • 2 oignons
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 50 g de beurre clarifi?

La recette :

1. Emincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre.
Les retirer, et faire revenir la viande de chaque c?t?, laisser cuire 10 mn ? feu doux et ajouter les oignons pendant 5 mn.Saler, poivrer.R?server.

2. D?rouler les p?tes feuillet?es.D?poer sur chaque p?te deux tranches de jambon et 125 g de gruy?re.Saler et poivrer.

3. Y d?poser un filet mignon dans chaque p?te, ainsi que sa sauce aux oignons.Replier la p?te autour de la viande fermez en passant votre pinceau sur la p?te avec le jaune d'oeuf. Cuire 50 mn sur 200?C

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |